RISTORANTE E PIZZERIA
LI’ AL DELFINO” è sia RISTORANTE che PIZZERIA ed è stato COMPLETAMENTE RISTRUTTURATO di recente. La nuova gestione con lo chef Domenico offre una vasta scelta di pizze fragranti e piatti sia di terra che di mare con particolare attenzione al territorio. Si possono degustare altresì anche da asporto con il fornitissimo minimarket già operativo alle 07:00 del mattino con pizze, focacce, brioches appena sfornate e pane. Vi introdurremo nel loro goloso mondo con varie specialità, locali e non.
Il territorio ingauno, con i suoi rinomati prodotti ad alto livello internazionale , ci fregia de L’ASPARAGO VIOLETTO DI ALBENGA di cui ne è il re incontrastato, i teneri e gustosi CARCIOFI conosciuti in tutta Europa, le gustosissime OLIVE TAGGIASCHE, di cui abbondano le colline, le dolcissime TROMBETTE ed i succosi POMODORI CUORE DI BUE regala allo chef materiale che sublima la delicatezza della carne di pesce, il tutto sempre molto competitivo nel rapporto qualità-prezzo. Pizzeria con forno a vista e possibilità di pizze da asporto con ampia scelta.